新世界狂欢侦查游戏的第一层答案攻略

2024-05-15 作者:laoguo

新世界狂欢侦查游戏的第一层的选择有很多,然后有不少的小伙伴对于这个选择题的答案不是很清楚,其实这个答案都是可以游戏中就能找到的,下面感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!

新世界狂欢侦查游戏第一层攻略

注意:试炼题答案可以随意选择,所以本没有试炼答案(试炼题目不影响答案)

详细选择题答案

1、以下何者「不是」在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案:伊得限定服装

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:邀请主人们撰写祝福小贺卡

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:刚刚找到很多可爱的东西

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:光之区域

5、八云的生日是几月几号?

答案:12/8

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在监狱走廊穿梭的白色影子其实是?

答案:托帕

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声?

答案:咕咕!

8、在第九章中,啖天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:不满伊得等人在大街上引起了骚动。

9、下列何者「不是」奥利文的角色称号?

答案:伞下的不解之缘。

相关阅读

更多
  • 新世界狂欢侦查游戏的第一层答案攻略

    新世界狂欢侦查游戏的第一层的选择有很多,然后有不少的小伙伴对于这个选择题的答案不是很清楚,其实这个答案都是可以游戏中就能找到的,下面感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!

  • 崩坏星穹铁道穿甲弹成就攻略

    崩坏星穹铁道的穿甲弹这个成就应该怎么拿?相信不少的小伙伴也是非常简单的,就是大家可以使用这个一个子弹就能拿到这个穿甲弹这个成就,下面一起来看看详细的攻略吧!

  • 崩坏星穹铁道最后的血成就攻略

    崩坏星穹铁道游戏的最后的血成就应该怎么获取呢?相信很多的小伙伴也是非常好奇的,这个是哈怒战线关卡中就可以拿到这个成就,下面感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!

  • 少年西游2金鼻白毛老鼠精怎么玩

    少年西游2白毛老鼠精怎么玩?游戏中有很多角色可以供玩家选择,有些玩家不知道该选择什么角色搭配什么阵容,今天给大家带来一个攻略,感兴趣的小伙伴可以查看。

  • 少年西游2雷公怎么玩

    少年西游2雷公怎么玩?有些小伙伴在玩游戏时不知道怎么去操作角色,技能应该怎么使用,这里整理了一份雷公角色应该怎么使用的攻略,提供给有需要的小伙伴们观看。

  • 少年西游2飞天怎么配队

    少年西游2飞天怎么配队?今天给大家推荐的是少年西游2飞天这一角色,飞天的辅助练携可以恢复灵能,最适合搭配阵容, 感兴趣的小伙伴可以查看下方飞天攻略吧。

  • 崩坏星穹铁道证明与反驳成就怎么拿

    崩坏星穹铁道证明与反驳成就应该怎么拿?相信不少的小伙伴也是非常好奇的,这个成就是可以在与沃尔纳交流的过程就可以拿到,下面感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!

  • 崩坏星穹铁道哈努工会的诞生成就怎么拿

    崩坏星穹铁道这个的哈努工会的诞生成就应该怎么获取呢?这个成就应该怎么拿到这个呢,相信不少的小伙伴也是非常好奇的,这个是玩家在美梦往事这个任务就可以拿到成就了,下面感兴趣的小伙伴可以和小编一起来看看详细的攻略吧!